您所在位置:首页 > 签证 > 法国旅游/商务/探亲签证
法国旅游/商务/探亲签证

添加收藏()法国旅游/商务/探亲签证

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥1288/人
  • 30天
  • 单次
  • 90天
  • 3工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

签证产品,用户提交资料给我社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更。

所需材料

1.有效期为半年的护照。如为换发护照,请您一并提供旧护照。 (护照首页复印件及所有签证页的复印件)。若旧护照遗失需提供派出所开具的证明。

2.完整填写中文的个人资料表一份。(个人电话,单位电话,职位等信息必须填写完毕)

3.名片两张。

4.结婚证复印件和原件

5.二张两寸(35mm*45mm)白底冲印彩照。

申请人最近半年内的白底彩色照片,两寸(35mm×45mm)头部大小占照片的70%~80%,包括脸、耳朵、下巴、脖子、头发。(头部宽度为21mm-24mm,头顶到下巴的长度最好29mm以内,通常情况下,从头顶到肩宽的距离是29mm-31mm为宜)因此,准备材料时若申请者离镜头过近,请离远一点重新拍((一次性快照、数码照片、经翻拍冲印的照片、经Photoshop修改的,采用各种彩色打印机打印的照片均不予受理)照片后写上姓名

小贴士:卷发的一定要把头发扎起来照请!另外请注意申请者的发型所占位置,例如爆炸头,头发蓬松的(要把头发抹平),小女孩束左右高辫,更换照片)

6. 身份证复印件(正反两面)。

7. 全家户口复印件和原件,包括户口首页,若夫妻不在同一户口本上,将其另一本也全部复印。

8. 个人资产证明

a. 本人名下工资对帐单盖章原件或工资折(打流水盖章或提供工资折原件)或银行活期对账单原件(近半年的多笔交易记录,余额不少于3万),更新到送签当月。须有本人姓名和银行盖章。若余额没有3万,请存入一笔再打流水,并且提供5万存款证明, 冻结至回国后还有1个月有效期

b. 房产证,机动车行驶证、购房发票,购房合同、车证(年检记录)、车产发票或车证信息栏、股票交割单、国库券等或任何近期最常收入证明。(此项为辅助材料,有助于签证)

9. 申请人单位出示的在职证明原件,(必须写明公司地址,电话,传真,申请者的职务,何时入职,月薪,单位负责人职务,联系电话,负责人签名,及此行的目的,此次旅行的费用由谁承担,担保申请者按时回国,盖单位公章)。

10. 单位的营业执照副本复印件(或代码证副本复印件),盖单位公章,年检章需齐全。

11. 酒店订单和机票订单(我社提供)。

12. 境外保险一份(我社提供)。

1.有效期为半年的护照。如为换发护照,请您一并提供旧护照。 (护照首页复印件及所有签证页的复印件)。若旧护照遗失需提供派出所开具的证明。

2.完整填写中文的个人资料表一份。(个人电话,单位电话,职位等信息必须填写完毕)

3.名片两张。

4.结婚证复印件和原件

5.二张两寸(35mm*45mm)白底冲印彩照。

申请人最近半年内的白底彩色照片,两寸(35mm×45mm)头部大小占照片的70%~80%,包括脸、耳朵、下巴、脖子、头发。(头部宽度为21mm-24mm,头顶到下巴的长度最好29mm以内,通常情况下,从头顶到肩宽的距离是29mm-31mm为宜)因此,准备材料时若申请者离镜头过近,请离远一点重新拍((一次性快照、数码照片、经翻拍冲印的照片、经Photoshop修改的,采用各种彩色打印机打印的照片均不予受理)照片后写上姓名

小贴士:卷发的一定要把头发扎起来照请!另外请注意申请者的发型所占位置,例如爆炸头,头发蓬松的(要把头发抹平),小女孩束左右高辫,更换照片)

6. 身份证复印件(正反两面)。

7. 全家户口复印件和原件,包括户口首页,若夫妻不在同一户口本上,将其另一本也全部复印。

8. 个人资产证明

a. 本人名下工资对帐单盖章原件或工资折(打流水盖章或提供工资折原件)或银行活期对账单原件(近半年的多笔交易记录,余额不少于3万),更新到送签当月。须有本人姓名和银行盖章。若余额没有3万,请存入一笔再打流水,并且提供5万存款证明, 冻结至回国后还有1个月有效期

b. 房产证,机动车行驶证、购房发票,购房合同、车证(年检记录)、车产发票或车证信息栏、股票交割单、国库券等或任何近期最常收入证明。(此项为辅助材料,有助于签证)

9. 酒店订单和机票订单(我社提供)。

10. 境外保险一份(我社提供)。

11.退休证原件、复印件

预订须知

1、法国普通访问者的签证过签率在英国与美国的签证过签率之间,法国大使馆规定申请时间不能晚于15天,也不能早于90天,持有申根签证者,可以于六个月的有效期限内,在申根区域内作最多90天的停留。准备出访目的根据您个人准备资料的情况而定,产品费用已含签证费用,办理过程中不需要买家再支付额外,待出签通过后,买家必须自行购买出境旅游意外险 (使馆规定,https://cn.tlscontact.com/cnBJS2fr/help.php#doc_visa_required) 2、我们会根据您的个人情况为您准备资料清单,清单上的资料需要您准备原件,电子版的资料提供给我们是用来做资料和翻译材料的,待您准备好资料我们审核完毕后,我们会找您索取消费码预约送签时间,时间出来后,我们会跟您核对材料是否准备齐全,然后您根据送签时间将您的资料快递给我们代送,递交成功后,我们会随时查询处理状态,使馆提示可领取后,我们会将退回的全部材料和护照快递给您! 3、全程无任何隐藏消费,由于我们是有偿服务,因此索要资料清单和模板需要您拍下产品付款后才能提供,尽请谅解!另外由于签证产品费用低廉,我们只是代办代送服务,如果您被拒签,费用是不退的,请您慎重考虑后再拍哦,亲!

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

此价格不包含快递费用

温馨提示

1.各国驻华使领馆是该国驻我国的外交机构,负责办理该国签证,它代表着一个主权国家。您申请的签证是否被通过是该国主权内的权力,任何国家、机构、个人均不得干涉。因此,各国驻华使领馆没有向您解释为何拒签的义务。
2.各国使领馆的签证费用一般是按对等原则来进行的。如:我国驻美使领馆对美国公民收取的我国签证费约为1000元人民币左右,美国驻华使领馆也收取我国公民1000元人民币左右的访美签证费。
3.您按签证国要求交纳签证费用后,签证国使领馆会按照规定给您办理签证。但无论签证能否通过,签证费用都不会退还。

办理条件:首站抵达的国家必须是法国,行程中在法国停留的时间最长;
武汉领区:近3-6个月在湖北,湖南,江西三个省份工作和居住的


签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。