您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证
日本旅游签证

添加收藏()日本旅游签证

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥788/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 7工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

签证产品,用户提交资料给我社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更。

所需材料

护照:

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

    2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

    3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

    4. 护照需有三页以上空白签证页

照片:

    1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证:

    请将正反两面复印在一张A4纸上

户口本:

    提供全家户口本复印件。

    如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

资产证明:(以下1为必选,其他4项任选其一。)

    1. 本人名下截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,半年收入超过5万元。如半年收入不超过5万元,请与房产和车产一起提供。

    2.本人名下车辆行驶证复印件

    3.本人名下房产证复印件(名字和房屋面积清晰可见)

    4 .本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

    5.本人名下股票、基金等其他资产材料。

    注:如提供配偶、父母、子女财产,请提供与配偶的结婚证复印件或与父母、子女在同一户口本上。

营业执照或组织机构代码证:

    1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖公司公章

    2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖公司公章

个人申请表:

    后附“赴日签证申请表”以及填表说明(正反需打印在同一张纸上)

    日本签证申请表

    请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

个人信息处理同意书:(填写方式可参考后附图例)

    后附“个人信息处理同意书”,请提交填写完整后的原件

    填表说明:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名

    个人信息处理同意书

担保金:

   1.旅行社收取归国报告书押金500/人。客人在回国换登机牌时需要找柜台工作人员加盖航空公司印章。如未加盖公章请回国后提交护照首页、签证页、出入境章页的复印件。若无法提供(盖好章的归国报告书)或(护照首页、签证页、出入境章页的复印件),押金不予退还。

    2.旅行社视资料情况,有权收取每人五万元人民币以上担保金。确认归国后予以退还。

提示:

    1.签证单次停留时间为15天,同行的配偶、父母、子女可不提供任何财产22.日本个签除了需要以上资料另外还要求提供配套的机票和酒店订单

护照:

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

    2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

    3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

    4. 护照需有三页以上空白签证页

照片:

    1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证:

    请将正反两面复印在一张A4纸上各1份

户口本:

    提供全家户口本复印件。

    如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产:(以下1为必须项目,其余任选其一。)

    1. 本人名下截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,半年收入超过5万元。如半年收入不超过5万元,请与房产和车产一起提供。

    2.本人名下车辆行驶证复印件

    3.本人名下房产证复印件(名字和房屋面积清晰可见)

    4 .本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

    5.本人名下股票、基金等其他资产材料。

    注:如提供配偶、父母、子女财产,请提供与配偶的结婚证复印件或与父母、子女在同一户口本上。

个人申请表:

    后附“赴日签证申请表”以及填表说明(正反需打印在同一张纸上)

    请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

    日本签证申请表

个人信息处理同意书:(填写方式可参考后附图例)

    后附“个人信息处理同意书”,请提交填写完整后的原件

    填表说明:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名

    个人信息处理同意书

居住证明:

    无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

    要求:

    1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

    2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话。

    注:自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)

担保金:

    1.旅行社收取归国报告书押金500/人。客人在回国换登机牌时需要找柜台工作人员加盖航空公司印章。如未加盖公章请回国后提交护照首页、签证页、出入境章页的复印件。若无法提供(盖好章的归国报告书)或(护照首页、签证页、出入境章页的复印件),押金不予退还。

    2.旅行社视资料情况,有权收取每人五万元人民币以上担保金。确认归国后予以退还。

提示:

    1.签证单次停留期限为15天,同行的配偶、父母、子女可不提供任何财产2日本个签除了需要以上资料另外还要求提供配套的机票和酒店订单 

护照:

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

    2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

    3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

    4. 护照需有三页以上空白签证页

照片:

    1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证:

    请将正反两面复印在一张A4纸上

户口本:

    提供全家户口本复印件。

    如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产:以下1为必须项目,其余任选其一。

    1.本人或子女名下截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,半年收入超过5万元。如半年收入不超过5万元,请与房产和车产一起提供。

    2.本人名下车辆行驶证复印件

    3.本人名下房产证复印件(名字和房屋面积清晰可见)

    4 .本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

    5.本人名下股票、基金等其他资产材料。

    注:如提供配偶、父母、子女财产,请提供与配偶的结婚证复印件或与父母、子女在同一户口本上。

个人申请表:

    后附“赴日签证申请表”以及填表说明(正反需打印在同一张纸上)

请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

    日本签证申请表

个人信息处理同意书:(填写方式可参考后附图例)

    后附“个人信息处理同意书”,请提交填写完整后的原件

    填表说明:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名

    个人信息处理同意书

退休证:

    用A4纸的复印件(整本)

担保金:

    1.旅行社收取归国报告书押金500/人。客人在回国换登机牌时需要找柜台工作人员加盖航空公司印章。如未加盖公章请回国后提交护照首页、签证页、出入境章页的复印件。若无法提供(盖好章的归国报告书)或(护照首页、签证页、出入境章页的复印件),押金不予退还。

    2.旅行社视资料情况,有权收取每人五万元人民币以上担保金。确认归国后予以退还。

提示:

    1.签证单次停留期限为15天,同行的配偶、父母、子女可不提供任何财产

护照:

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

    2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

    3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

    4. 护照需有三页以上空白签证页

照片:

    1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证:

    请将正反两面复印在一张A4纸上

户口本:

    1.提供户口页和本人页复印件。户口本如不能体现和父母的亲属关系的,请提供出生证复印件

    2.如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产:以下1为必须项目,其余任选其一。

    1.父亲或母亲名下截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,半年收入超过5万元。如半年收入不超过5万元,请与房产和车产一起提供。

    2.如有资产可提供与成人一样,如没有资产可提供父母资产。 

    3. 如提供父母财产,请提供出生证复印件及户口本复印件,已证明亲属关系。

    注:请尽可能多的提供财产 

个人资料表:

    后附“赴日签证申请表”以及填表说明(正反需打印在同一张纸上)

    请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

    日本签证申请表

个人信息处理同意书:(填写方式可参考后附图例)

    后附“个人信息处理同意书”,请提交填写完整后的原件

    填表说明:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名

    个人信息处理同意书

学校中文准假证明或学生证任选其一:

    1. 使用学校正规抬头纸打印,并加盖学校红章

    2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国;学校名称、地址、联系电话。

    3.学生证提供复印件

    4. 后附样本供参考

    在校证明

担保金:

    1.旅行社收取归国报告书押金500/人。客人在回国换登机牌时需要找柜台工作人员加盖航空公司印章。如未加盖公章请回国后提交护照首页、签证页、出入境章页的复印件。若无法提供(盖好章的归国报告书)或(护照首页、签证页、出入境章页的复印件),押金不予退还。

    2.旅行社视资料情况,有权收取每人五万元人民币以上担保金。确认归国后予以退还。

提示:

    1.签证单次停留期限为15天,同行的配偶、父母、子女可不提供任何财产2日本个签除了需要以上资料另外还要求提供配套的机票和酒店订单

预订须知

1.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

2.赴日签证申请表正反需打印在同一张纸上;

3.日本个签除了需要以上资料另外还要求提供配套的机票和酒店订单

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本价格不含快递费用。

温馨提示

1.日本大使馆正常受理时间为5个工作日(进馆后的第六个工作日),决定签证的给予与拒绝,与我公司无关,我公司会及时通知参团者签证的情况。

2.旅客归国以后,必须在回国当日,将护照原件及返程登机牌提交至我社。

3.以上资料均为申请签证的必需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。

4. 签证费及以上签证所需资料一经提交,恕不退还。

1.护照

1.1 护照有效期自回国之日开始算,应为6个月以上有效期;

1.2护照不能有破损、污渍

2.照片

2.1照片应为正面免冠照,且照片必须清晰,不能使用像素低的翻拍照片;

2.2照片尺寸、背景应严格参照签证完整版要求准备;

2.3照片头部比例约占整个照片2/3,头部上侧不得紧贴照片边缘

2.4照片中申请人如佩戴眼镜,不应遮挡眼睛且不应反光

3.户口本

3.1 户口本复印件应包括户口本首页以及户口本中所有成员的信息页;

3.2 集体户口提供集体户口的首页以及申请人本人信息页即可;

3.3 户口本复印件应用A4纸复印,不能使用单面废纸,并需保持页面清晰可认;

4.在职证明/准假证明

4.1在职证明/准假证明的内容需要正确,旅游的申请人,在职证明/准假证明内不能有考察、学习等除旅游以外的字眼;

4.2在职证明/准假证明中不能留有“附件-在职证明参考样本”、“附件-准假证明参考样本”、“XXXX”等提示语或字符;

4.3在职证明/准假证明最后应盖有单位/学校的公章,公章上的单位名称应与营业执照以及在职证明/准假证明信纸抬头保持一致(如信纸抬头为单位的简称或为集团总抬头也可,例:单位公章是中国移动通信有限责任公司北京分公司西单营业厅,信纸抬头为中国移动通信集团,此种抬头为正常情况,可以接收)

5.营业执照/组织机构代码证

5.1企业单位应提供营业执照副本复印件,事业单位可提供组织机构代码证复印件;

5.2营业执照/组织机构代码证应提供副本的复印件,并加盖公章,不能是业务章;

5.3营业执照/组织机构代码证上的单位名称应与在职信上加盖的公章保持一致;

5.4如遇到某些公司无法提供执照副本或组织机构代码证,请提供由单位开具的不能提供的说明或者是单位下发的不能提供的文件,并加盖公司公章;

6.财产

6.1签证资料完整版中要求的4类财产对帐单是必须提供的,其它为任选一种提供,但为了提高出签率,请尽可能的多提供一些财产

7.退休证

7.1退休证复印件应包括退休证首页以及退休证中所有信息页;

7.2退休证丢失、退休证正在办理中、内退、退养等情况,需由原单位出具退休证明:使用单位正规抬头信纸,内容包含证明申请人原来的工作职务,退休时间,退休金数额,以及没有退休证的原因。

8.个人资料表

8.1个人资料表,即“赴日签证申请表”将直接送入使馆,表中的每一项内容均需填写完整;

8.2可参照“赴日签证申请表”的填表说明,根据自身实际情况填写各项内容

9.个人信息处理同意书

9.1 《个人信息处理同意书》为使馆官方模版,将直接送入使馆。请将客人姓名先用电

子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期,填写方式可参考后附图例

9.2  来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名

签约付款

签证产品,用户提交资料给我社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更。

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。