您所在位置:首页 > 签证 > 英国旅游/商务/探亲签证
英国旅游/商务/探亲签证

添加收藏()英国旅游/商务/探亲签证

  • 旅游签证
  • 武汉
  • ¥1458/人
  • 据申请使馆定
  • 多次
  • 180天
  • 10-15个工作日
  • 需要
  •  
友情提示:

所需材料

1、个人资料表(每项都必须填写完整,包括申请人父母的姓名,入职时间,收入,有无同行人同行人姓名、关系等);

2、护照原件(有效期在6个月以上的因私护照,自回国之日开始算,为6个月以上,至少留有连续3页空白签证页有旧护照的请提供旧护照);

3、照片2张,照片必须是6个月以内拍摄的清晰的2寸(35mm×45mm)

4、户口本原件(已婚者如和配偶户口是分开的,需提供2人户口本原件;未婚者如和父母户口是分开的,还需提供父母户口本原件)

5、结婚证原件(已婚申请人,请提供结婚证)

6、您本人名下存单原件以及相对应的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元,冻结到您回国之后的两个月。(该项必须提供)

7、最近6个月的本人名下银行活期账户流水(信用卡除外)原件(有银行公章)或活期存折原件/复印件(提供复印件的需加盖银行公章);

8、房产证(购房发票或购房合同也可)、机动车行驶证(或有年检记录的车证或购车发票或车证信息栏)、股票交割单、国库券等……

9、单位中文在职证明(模板见附件2)盖章+签字(非本人和同行人)的原件,必须要有单位抬头(退休人员提供退休证复印件);

10、营业执照副本或机构代码证,复印后加盖公司公章。(退休人员无需提供)

11、行程单,内容覆盖在英国全部行程,注明停留的地点及日期(包括所有交通方式的预订单)(我社提供)

12、酒店订单复印件 酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间(我社提供)

13、从中国出发和返回的飞机票订单复印件(我社提供)

以上11-13我社可代为准备


无业人员(除需提供以上基本资料第1-4条以外,还需根据以下情况额外补充资料)

已婚的需提供以下1)---4):

1)配偶的出资证明原件(模板见附件6)

2)配偶的近六个月银行流水原件

3)配偶的营业执照副本或机构代码证,复印后加盖公司公章

4)居委会开具的无业证明


有关学生:(除需提供以上基本资料第1-4条以外,还需根据以下情况额外补充资料)

无论成年与否,如父母双方都不同行,必须提供父母其中一方的以上基本材料第5-10条

⑴ 18岁以上在读学生,还须添加:以下的③

⑵ 18岁以下未成年,须添加:

① 如与父母双方同行需提供:出生公证(或亲属关系公证)原件(如有出生证明,则不需办公证)

② 如父母一方不去或都不去需提供:除提供①外,还需提供委托公证原件

③ a中文在读(或准假)证明(模板见附件4)盖章、签字的原件;b学生证复印件

a 或b 任选其一

 


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含往返快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。